Pâte polymère encore
Les bijoux en pâte polymère de Cristalline/Sophie Arzalier
Des montages extras avec des explications très compréhensives et des photos magnifiques.
Miniature food masterclass de Angie Scarr
Après une partie matériel et méthode, Ensuite, elle présente ses projets. On retrouve la traditionnelle fraise, la pastèque, le kiwi. il y a des projets plus original comme le calamar, la noix de coco, les tranche de poivrons, l'asperge.
Elle propose également une banane, un melon jaune, une rondelle de tomate, un choux rouge vraiment supers!
Viens ensuite l'utilisation des canes mises en scène dans des gâteaux et des tartes (mais là, pour moi, rien de nouveau!)
Polymer clay cookbook de Jessica et Susan Partain
Très décevant, la couverture dit tout. Les imitations sont très basiques, pas toujours très réalistes. Je ne le conseille que pour des personnes qui auraient un très faible niveau, et encore.. plutôt pour les enfants! Pour adulte, c'est celui de Nathalie Gireaud ou d'Angie Scarr qu'il faut!